StrücklingenStrücklingen

26683 Strücklingen

Mailkontakt (Ehrenamtsbeauftragter)

Facebook (Bereitschaft)

Die Bereitschaft Strücklingen/Elisabethfehn ist eine sehr engagierte Bereitschaft mit vielen Tätigkeitsfeldern:

Sanitätsdienste, Ausbildung in Erster Hilfe, Blutspenden, erweiterter Rettungsdienst und dem Katastrophenschutz. Die Bereitschaft zählt über 30 aktive Mitglieder, welche insgesamt fast 9.000 Stunden im Jahr leisten.

Gerne laden wir Sie ein uns an einem Gruppenabend zu besuchen und ein Teil unsere Familie zu werden.

Dazu kommen Sie einfach an jedem ersten Montag in Monat, um 20:00 Uhr in die Hauptstraße 647, 26683 Strücklingen. Ausgenommen sind Feiertage.

Weiter laden Wir sie ganz herzlich ein uns auf unserer Facebook Seite zu Folgen, dort bekommen Sie einen Einblick in unserer Arbeit.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Bereitschaftsleitung unter dieser E-Mail-Adresse Verfügung.

Weiter laden wir Sie ganz herzlich ein, uns auf unsere Facebook Seite zu folgen. Dort bekommen Sie einen tieferen Einblick in unserer Arbeit: